|
|
Registros recuperados : 7 | |
3. | | MACHADO, T. F.; NOGUEIRA, N. A. P.; PEREIRA, R. de C. A.; SOUSA, C. T. de; BATISTA, V. C. V. The antimicrobial efficacy of Lippia alba essential oil and its interaction with food ingredients. Brazilian Journal of Microbiology, São Paulo, v. 45, n. 2, p. 699-705, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
7. | | BATISTA, V. C. V.; PEREIRA, I. M. C.; PAULA-MARINHO, S. DE O.; CANUTO, K. M.; PEREIRA, R. de C. A.; RODRIGUES, T. H. S.; DALOSO, D. DE M.; GOMES-FILHO, E.; CARVALHO, H. H. DE. Salicylic acid modulates primary and volatile metabolites to alleviate saltstress-induced photosynthesis impairment on medicinal plant Egletes viscosa. Environmental and Experimental Botany, v. 167, artigo 103870, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
08/12/2015 |
Data da última atualização: |
05/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
MACHADO, T. F.; PEREIRA, R. de C. A.; SOUSA, C. T.; BATISTA, V. C. V. |
Afiliação: |
TEREZINHA FEITOSA MACHADO, CNPAT; RITA DE CASSIA ALVES PEREIRA, CNPAT; Civita Teixeira de Sousa, Universidade Federal do Ceará - Mestre em Engenharia Química; Valéria Chaves Vasconcelos Batista, Universidade Federal do Ceará - Graduanda em Engenharia de Alimentos. |
Título: |
Atividade antimicrobiana do óleo essencial do capim limão (Cymbopogon citratus) e sua interação com os componentes dos alimentos. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 33, n. 1, p. 30-38, 2015. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ação antibacteriana; Óleos essenciais. |
Thesaurus NAL: |
Cymbopogon citratus. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135156/1/ART15049.pdf
|
Marc: |
LEADER 00671naa a2200181 a 4500 001 2031022 005 2017-04-05 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMACHADO, T. F. 245 $aAtividade antimicrobiana do óleo essencial do capim limão (Cymbopogon citratus) e sua interação com os componentes dos alimentos.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $aCymbopogon citratus 653 $aAção antibacteriana 653 $aÓleos essenciais 700 1 $aPEREIRA, R. de C. A. 700 1 $aSOUSA, C. T. 700 1 $aBATISTA, V. C. V. 773 $tBoletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, Curitiba$gv. 33, n. 1, p. 30-38, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|